Description
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Farines de blé tendre :
– La 65 : farine « standard » pour toute utilisation en cuisine
– La 80 : farine semi-complète, pour vos fonds de tarte, pizza, pains…
– La 110 : farine complète : pour votre pain
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Farine de sarrasin ou blé noir :
pour fabriquer vos galettes 100% sarrasin, vos crêpes et gaufres (50% de farine au sarrasin), votre pain (10% de farine au sarrasin)
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Farine de blé dur :
pour fabriquer vos pâtes maison, mettre un peu de couleur et de «sucré» dans votre pain (10 à 30% de farine au blé dur)
Le blé est cultivé à la ferme.
Les farines sont « fraîches », celles au blé tendre sont écrasées dans les 15 jours qui précèdent l’ensachage.
Toutes les farines respectent le cahier des charges de l’agriculture biologique, sans traitement de stockage. Aussi, nous vous conseillons de les conserver au frais, au frigo (ou au congélateur).
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