Skip to content Skip to footer

Viande de Boeuf – SALERS

7.2516.00

Notre maraîcher Cédric élève également de la Salers et nous en fait profiter de manière exceptionnelle car il n’en fait que quelques fois dans l’année. Viande emballé sous vide et labelisée AB.

– Pot-au-feu (sans os) (env.1kg) : 14.50 €/kg
– Bourguignon (env. 1kg.) : 16 €/kg
– Bavette / Tende de tranche – vendu par 2 (env. 250gr.) : 29 €/kg
– Onglet / Faux-filet / Entrecôte – vendu par 2 (env. 300 gr.) : 38 €/kg

Attention : il peut y avoir un ajustement de tarif lors de la livraison, selon les poids finaux. Merci pour votre compréhension

Dispo à partir de vendredi 13 au marché de Panossa,…

UGS : ND Catégorie : Product ID: 8532

Description

La Salers de Biodou est élevée à St Marcel Bel-Accueil,

La viande de Salers est réputée pour sa saveur incomparable, sa couleur rouge vif et son persillé. C’est une viande très juteuse qui possède un grain particulièrement apprécié par tous les professionnels de la restauration qui savent en tirer le meilleur parti gastronomique.

Informations complémentaires

Poids ND
Salers

Pot-au-feu, Bourguignon, Onglet, Bavette, Tende de tranche, Faux-filet, Entrecôte