Skip to content Skip to footer

Spécial fêtes – MAGRET CANARD – Ferme de Santalé

15.90

A l’occasion des fêtes de fin d’année, la ferme de Santalé nous propose le canard entier prêt à cuire

Magret frais : 400 à 600g : 31.90€/kg

Retrait le samedi 21, lundi 23 ou mardi 24 décembre

LES PRIX SONT INDICATIFS CAR LE POIDS PEUT VARIER EN FONCTION DES DÉCOUPES. SEUL LE PRIX AU KILO EST A PRENDRE EN COMPTE
LE MONTANT TOTAL FINAL VOUS SERA INDIQUE AU MOMENT DE PAYER.
En cas de règlement sur le site, un réajustement pourra être appliqué lors de la livraison.
Catégorie : Product ID: 8677

Description

Ferme De Santalé à St Hilaire de Brens

L’élevage de Santalé est une entreprise familiale

situé à St Hilaire de Brens dans le Nord Isère.

Mes parents ont créé la ferme en 1984 et depuis quelques années j’ai repris l’exploitation avec mon mari.

En plus des canards (foie gras) et des agneaux, nous élevons une quarantaine de porcs en plein air. Les porcelets grossissent à leur rythme. Nous sommes soucieux de leur bien être, ils ont donc de grandes parcelles.

Nous n’avons pas de terres à cultiver mais nous nourrissons nos bêtes uniquement avec des céréales locales et sans OGM.

Nous élevons des cochons roses et des porcs Duroc, qui auront une viande plus persillée et plus goûteuse.

Un labo dans la ferme nous permet de faire la découpe et les transformations sur place.

Vous pouvez venir nous rencontrer et découvrir tous nos produits dans notre magasin à la ferme.

Gaëlle BOUVET et Iusef TOUABTIA

https://www.elevagedesantale.fr/

 

Informations complémentaires

PORC / CANARD / Agneau

Colis BARBECUE 3kg, Colis CLASSIC 3kg, Magret canard, Colis d'été 5kg, Colis D'AUTOMNE 3kg, Colis PRINTEMPS 3kg, Demi Agneau env. 7,5kg, Agneau quart avant env. 3kg, Agneau quart arrière env. 3kg, Merguez d'agneau env. 600gr, Canard entier (3,8~4.6kg), Rillettes pur canard, 200 gr., Cuisses confites (par 3, 450gr env.), Cassoulet 1kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécial fêtes – MAGRET CANARD – Ferme de Santalé”